Отзыв: Аренда автомобилей Avis (Италия) - Avis, Болонья, несанкционированное списание денег со счета

Достоинства: Неплохой автомобиль
Недостатки: Некорректная процедура передачи автомобиля в аренду и приема при возврате. Не предоставление арендатору акта приема передачи с указанием повреждений. Несанкционированное списание денежных средств со счета.
Эксплуатировал автомобиль ауди а4, рег. 879 в период с 10.09 по 22.09.2017г. по договору аренды (бронь 563380090), г. Болонья. Передача автомобиля компанией Avis производилась некорректно: менеджер, оформивший договор в клиентском отделе в аэропорту, передал ключи и указал номер парковочного место. Сотрудник, который должен передавать автомобиль, мне не был представлен. Предполагая, что в дальнейшем могут возникнуть проблемы, мною выполнены фотографии мест повреждений автомобиля. По возвращении автомобиля 22.09, мне было указано, чтобы поставил автомобиль на свободное место в паркинге N3, Сотрудник к автомобилю не подошел, взял ключи и пожелал вновь пользоваться услугами компании. Однако, с моего счета были списаны ден. Средства в размере 398,79 EUR. В комментариях, как мне указали представители компании в Москве, в Италии ссылаются

повреждение бампера при получении автомобиля в аренду

на повреждения. Считаю, действия сотрудников Avis недопустимыми и дискредитирующими компанию.
Год посещения 2017
Общее впечатление Avis, Болонья, несанкционированное списание денег со счета