Отзыв: Дневной крем для лица Venus с увлажняющим защитным действием - скромная упаковка хорошее качество
Достоинства: эффективный, легкий, приятный, помогает при сухости и в уходе
Сегодня я расскажу о креме для лица Venus с увлажняющим и защитным действием, точный перевод Защитный увлажняющий дневной крем.
Такой крем как Venus скромного вида попал ко мне из Италии с подарком от подруги. Но потом я видела такой в фирменных магазинах косметики уже в русскоязычной упаковке.
Коробочку я выбросила, но о самом креме могу сказать много интересного.
Как он у меня появился я стала читать о нем отзывы и о производителе таких кремов. Со своей комбинированной коже я вожусь более тщательно в холодный период года, приходится искать возможность и увлажнить, и убирать излишнюю жирность в некоторых местах на лице.
Так как сама упаковка – это стеклянная баночка с пластиковой крышкой маленькая, то после того как крема становится меньше половины, надо его доставать чем-нибудь типа лопаточки для крема, но это не мешает его использовать до самого дна упаковки.
Текстура сначала слегка более водянистая, чем у обычных кремов, но это поначалу, потом немного при открытой баночке подсыхает и становится обычным кремиком.
Мне лично этот крем помогает: избавиться от сухости и стянутости кожи, не вызывает покраснений и высыпаний, можно использовать утром под макияж, убирает жирный блеск, шелушение, при нанесении на кожу после скраба улучшает цвет лица.
Я рекомендую крем от марки Venus. Пусть он будет и вашим партером по уходу за кожей лица.
Коробочку я выбросила, но о самом креме могу сказать много интересного.
Время использования | 2 банки |
Год выпуска/покупки | 2017 |