Отзыв: Клиника косметологии "Cloud beauty" (Россия, Москва) - Не понравилось,сервис оставляет желать лучшего

Достоинства: Удобное расположение,много различных аппаратов
Недостатки: Обманывают клиентов,несоотвествие цены и качества предоставляемых услуг
Была в данном салоне на чистке лица, т. к. моя косметолог ушла в отпуск, а процедуру уже делать нужно, ну и от дома салон недалеко находится. Пришла к назначенному времени, но ждать мне еще пришлось довольно долго. Потом все таки вышла косметолог и пригласила на процедуру. На чистку лица ушло 15! минут, в то время, когда обычно это занимает часа 2! Мне даже не умыли лицо после улицы, просто протерли хлоргекседином, потом минуты 2 распаривали кожу специальным аппаратом, после этого косметолог прошлась ультразвуковым прибором и начался собственно сам "процесс чистки",

поводили ложечкой уно по лицу, потом опять же протерли хлоргекседином и намазали каким то кремом. Косметолог пела соловьем "какое чистенькое стало личико" и активно навязывала в дополнение пройти курс карбонового пилинга. А я, увидев в зеркале забитые поры в неизменном состоянии решила -сюда больше ни ногой. Скрипя душой пришлось заплатить за эту халтуру около 4000 тыс. Так же было заявлено, что чистку они делают на косметике "Christina", но это не так, уличив момент, когда косметолог вышла, я посмотрела что за косметику они используют, представляете на рабочем столике стояла "чистая линия", еще какие то грошевые марки из массмаркета, а заявленная Кристина была бутафорией, баночки стояли пустые для вида. Ушла я оттуда мягко говоря в шоке, за такие деньги так откровенно халтурить, не удивлюсь, что и другие процедуры из их прайса делают так же некачественно, но за немалую сумму.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Не понравилось,сервис оставляет желать лучшего

devic88
Чистая линия между прочим отличная косметика. Только ей и пользуюсь. А на дорогую и фирменную аллергия дикая…