Отзыв: Электробритва Philips AT750 - Компактная и очень удобная бритва.
Достоинства: Мощность, прекрасный дизайн, качество и надежность.
Недостатки: Минусов не выявил.
Решил поделиться своими впечатлениями об покупки электрической бритвы Philips AT 750.
Вот уже в течение двух лет бритва радует меня своей надежностью и неприхотливостью. Когда встал вопрос об приобретении новой бритвы, выбор пал сразу на эту модель. Не смотря на свою стоимость, были и более дешевые модели, меня подкупили технические характеристики. И я решил рискнуть. И в итоге не пожалел. За все время эксплуатации бритва служит мне верой и правдой. Не смотря на регулярное использование не было ни одной поломки. Отдельно хочется отметить мощность бритвы и стильный дизайн. Так что покупкой я полностью доволен.
Время использования | 2 года. |
Год выпуска/покупки | 2014 |