Отзыв: Чулки женские Omsa Malizia 40 - чулки лучше покупать самой)
Достоинства: цвет, резинка, качество
Недостатки: рисунок
Попросила купить мне чулочки к предстоящему празднику получила в подарок Чулки женские Omsa Malizia 40.
Торговая марка неплохая, я иногда покупаю у них колготки с микрофиброй, но вот чулки покупать не доводилось.
По размеру чулки подошли, цвет как и заказывала - шоколадный, с прозрачностью тоже все в порядке. Однако чулки оказались с потайным рисунком по всей ноге, в принципе его не особо видно, но когда много света или присаживаешься, фактура чулок растягивается и видны эти кренделя))).
Вид это особо не портит, просто не привычно. Качество хорошее, стоимость не знаю - подарок, но думаю, недорогие.
Резинка средняя, кружева не навязчивые, силикон держит хорошо. Раз подарили, придется надеть, постараюсь побыстрее сделать затяжку)) чтобы подарили новые))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | чулки лучше покупать самой) |
так, если один чулок порвется, можно будет взять второй из такой же пары)))
женские хитрости))