Отзыв: Средство для стирки Henkel Perwoll ReNew+ Color - Средство для деликатной стирки, для восстановления цвета

Достоинства: Прекрасное средство для деликатной стирки. Имеет приятный аромат, не оставляет разводов на одежде. Аллергии не отмечалось
Недостатки: Дороговато, если не в акции
Это средство на сегодняшний день, является одним из самых популярных. Бывают они в разных объемах, для разных тканей. В отличии от порошков и капсул, это средство более менее экономно в использовании. Жаль что на литровых бутылках нет крышки с дозатором, но это не беда. На обратной стороне бутылки нарисовано, как можно использовать именно эту крышку.

Средство для стирки Perwol renew 3d color effect фото

Его может использовать как для машины автомат, так и для ручной стирки. Имеет очень приятный запах. Одежда после стирки еще долго имеет хороший аромат. Мне очень нравится, что после этого средства, вещи действительно выглядят хорошо и цвет не застировается. Гель имеет голубоватый цвет и не густую консистенцию.

Средство для стирки Perwol renew 3d color effect фото

Хорошо выполаскивается из одежды не оставляя разводов. Литровой бутылки хватает на 16 стирок, что я считаю экономно. Поэтому могу рекомендовать это средство.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Средство для деликатной стирки, для восстановления цвета

Татьяна19805
для восстановления цвета не брала еще средства
florias
хорошее средство
Elma87
Наверно он просто не даёт одежде быстро тускнеть, в восстановление мало верится…
ленуська59
хорошее,но дорогое
olauh
Буду знать что есть такое средство
Lacrimosa7002
хорошее средство, я давно отказалась от порошков
innna
На него, много хороших отзывов!
fpooom
Средство хорошее.
ckromniachka
Нормальное средство
evenstar
Не знала, что такое есть. Буду иметь ввиду.