Отзыв: Модульные картины Kartina-RF - Очень красиво!

Достоинства: Магазин сработал четко, картина была доставлена, в срок, как и обещали, вежливые операторы. Очень красивая картина, отличного качества. Пришла с креплениями и описанием, как вешать. Очень понравилась цена, особенно на фактурную обработку.
Недостатки: У меня их не было.

Картина

Фактурная обработка

Сделала заказ на сайте модульной картины "Фиолетовые силуэты", размер 90х48, с фактурной обработкой. Выбрала этот магазин, тк искала именно эту картину. Была она только у трех магазинов, в одном очень дорого. В другом дешево, но как оказалось только на сайте, тк при звонке оператора за эту картину, если я хочу нормального качества и с фактурной обработкой, надо было заплатить в два раза больше, и это еще типа по акции. Ага, как обычно))) В магазине картина -рф была самая низкая цена, но я боялась заказывать, тк начиталась много негативных отзывов. И все таки я решилась после того, как меня заверили, что картину можно посмотреть сразу при курьере и если не понравится, то отказаться. После заказа, через 5 дней (г. Санкт-Петербург) приехал курьер с картиной. Он даже не спрашивал буду ли я смотреть, а сразу стал открывать коробку и показывать. После того, как меня все устроило, тогда я и заплатила. Качество картины мне очень понравилось, фактурная обработка придала картине натуральность. Короче, осталась очень довольна. Спасибо магазину за такую красоту!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень красиво!