Отзыв: ТВ-передача Фазенда - Больше дела, меньше театра!

Достоинства: Интересные идеи обычно переделывают небольшие помещения добавляет творческого духа
Недостатки: склонный к дебильным выходкам ведущий низкое качество работ

Идеи, конечно, большей частью интересные и несложные в воплощении, но вот ведущего реально охота прибить. Особенно во время наигранных диалогов с хозяевами. Не мешало бы им поподробней остановиться на технических стронах вопроса - а то ограничиваются общими словами типа: а здесь мы делаем стенку из гипсокартона и шпаклюем ее. Показали бы хоть раз - чем шпаклюют, как именно готовят смесь и т. д. Но все-таки, повторюсь, идеи попадаются очень хорошие. Но вот хозяевам я не завидую - качество работ (а у меня есть строительный опыт) во многом заставляет желать лучшего (рваные спилы дерева, грубые стыки материалов...). Но вот самая халтура это когда делают отдельные "дизайнерские" вещи: если шьют - то шовчик тонюсенький один, разойдется мигом; если клеят - то на сопли или вообще соберут такую конструкцию, которая будет абсолютно нефункциональна или развалится при использовании по назначению.

Если отбросить вышеописанные недостатки, то программа все-таки может сподвигнуть на ремонт дома/дачи, оригинальность в ней все-таки присутствует.

Общее впечатление Больше дела, меньше театра!

naya79
улыбнуло "склонный к дебильным выходкам ведущий" ))
sofa
Отличный отзыв! Полностью разделяю Ваше мнение!
YulXA
Ведущий бесюганский конечно не то слово, но они ведь еще и дачников заставляют "играть", это тоже капец как раздрожает.
soroka-beloboka
Похоже, ведущий не только зрителеей раздражал, в этом сезоне нет его уже.