Отзыв: Тушь для ресниц Golden Rose Maxim Eyes Mascara - Тушь для ресниц Golden Rose Maxim Eyes Mascara - мое решение выглядеть хорошо!

Достоинства: Не течет, хорошо удлиняет ресницы.
Недостатки: Не попадите на подделку.
Как прекрасно, когда девушка выглядит красиво, приятно посмотреть на себя в зеркало! Для этого, конечно, недостаточно своих внешних данных... надо подчеркивать черты лица хорошей косметикой.

Вот бывало накрасишь глаза тушью, а на улице непогода, пока приедешь на работу от твоей красоты и не следа не осталось: тушь потекла, размазалась, глаза красные. Это кошмар, а красится на работе, не совсем удобно, да и не прилично. Хорошее решение от таких неудач -тушь для ресниц Golden Rose Maxim Eyes Mascara. Прекрасно ложится на ресницы, никаких комочков: два, три раза нанести и все ... твои реснички длинные, взгляд выразительный... настоящая красота и изящество. Это для обычного макияжа, дневного. Но даже для вечернего, когда наносятся на веки тени и ресницы надо подкрасить по сильнее... эффект будит тоже отличный. Главное на подделку не попасть, косметику надо покупать в специализированных магазинах, а не за "углом" где подешевле. Оформление данной туши неплохое: желтый тюбик с надписями разных цветов. Тюбик не пачкается даже при неоднократном применении, оформление не стирается. В заключении могу сказать, что этот продукт достоин уважения и внимания. Летом, когда жара и зимой, когда снег или дождь, у вас не будит " эффекта черных глаз" и Ваша встреча пройдет на Ура!
Общее впечатление Тушь для ресниц Golden Rose Maxim Eyes Mascara - мое решение выглядеть хорошо!