Отзыв: The Forest - игра для PC - Вы один на острове среди людоедов и опасности... Настоящее выживание!

Достоинства: Качественная игра на выживание, хорошая графика, физика и огромный выбор крафта.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, многоуважаемые дамы и господа. Вы играли, когда-нибудь в игры, где реально нужно прикладывать ум для их прохождения? Возможно, да... Но были ли они такого типа? The Forest игра с настоящим симулятором выживания. Ужасное происшествие, беда случилась... Вы - выживший, единственный человек, который сохранил жизнь при падении самолета. На какой-то странный остров... Необитаемый, во всяком случае так думали. У вас не оружия, не каких твердых предметов для своей самообороны или могут пригодиться при постройки лагеря.

The Forest отзывы

Представьте себе такую картину... Вы остаетесь наедине с собой... Что делать и куда идти? В ваших руках, по счастливому событию обстоятельств находится книга по выживанию, начиная от элементарного - возведения костра и заканчивая сложными защитные сооружениями из бревен... Явно для лесных экстремалов и в данном случае, экстремал теперь - это Вы!

The Forest отзывы

Не думайте, что играя в эту игру у вас будет всё просто и элементарно... Отбросьте эти глупые мысли. Если вы не успели построить защитное сооружение или найти убежище, в какой-то пещере, которая естественно не является жилищем этих монстров, то ожидайте крайне опасную ночку, без сна, полную страшных звуков и опасностей.

The Forest отзывы

Эта игрушка крайне любопытная в своих возможностях. Может это из-за того, что мало того, она имеет крутой и необъятный мир, так еще и чудовищно солидный выбор крафта. Да, сможете обустроиться так, что будете под защитой от любого зверья... Но вот дойти до этого не будет простым занятием. Она безусловно вас затянет, это однозначно. Поэтому желаю вам хорошего времяпровождения с ней:)

Если вам интересно, можете почитать мой предыдущий отзыв, о:

Фильме который поразил своею атмосферой, почти всё население Земли! Узнайте, смотрели ли вы его?!
Общее впечатление Вы один на острове среди людоедов и опасности... Настоящее выживание!

Beers Eva
Люблю такие игры, но только в качестве зрителя, когда сын играл я рядом переживала, а сама играю только в квесты.
zombi
По описанию интересная, но я вообще ни в какие игры не играю
Mad Moxxi
Давно в нее не играл. Много ли там багов сейчас?:D
Но игра, однозначно, стоит внимания.
olauh
Интересно но не играю
Нина-1983-03
Интересный сюжет
Анна2701
Муж играл, я смотрела:) Игра интересная.
татьяна федорови
На острове людоеды что-то интересненькое.
Lena812131
Почему? Я вот любительница