Отзыв: Электробритва Philips Senso Touch RQ1260CC - Лучше просто не найти

Достоинства: качество бритья, удобство, простота, долговечность, длительная работа без подзарядки
Недостатки: цена
Я реальный пользователь данной электробритвы и хотелось бы с Вами поделиться своими искренними впечатлениями о ней!

бритва филипс

Сам себе скорее всего такую бритву я бы не купил, потому что цена довольно высокая, но это не значит, что она этого не стоит. Так посчастливилось, что мне ее подарили. Открыв подарок, я имел вид счастливого ребенка, потому что это выглядело так круто! А еще учитывая, что я мечтал о ней и не мог себе позволить, эмоции еще больше переполняли мой разум!

бритва филипс

Извините, что на фото бритва выглядит не презентабельно. Расскажу Вам, что минусов у данной бритвы нет. Самое главное ставить ее на чистку с применением качественной жидкости, желательно такой же марки, каждый раз после применения, тогда она прослужит Вам целую вечность. В моем случае бритве уже 5 лет.

бритва филипс

Хочу отметить друзья, что за 5 лет лезвия я еще не менял, бритва все еще хорошо справляется со своей работой, опять же благодаря должному уходу за ней!

бритва филипс

Еще огромным плюсом этой бритвы позвольте отметить - ее заряд. Полной подзарядки бритвы гарантирвано хватает на месяц, при условии эксплуатации 1 раз в день.

бритва филипс

По условиям гигиены, жидкость желательно менять 1 раз в неделю. А вместе с этим хорошо промывать резервуар под жидкость.

бритва филипс

Бритва удобная. Если у Вас закончилась специальная жидкость для очистки, а провести очистку необходимо, то можно промыть бритву под проточной водой из крана.

бритва филипс

Так что, если есть возможность смело приобретайте себе такую бритву, не пожалеете! Удивитесь качеству ее бритья и всему вышеперечисленному. Спасибо большое за внимание!
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Лучше просто не найти