Отзыв: Тональный крем Max Factor Miracle Match Foundation - Не тот, который бы я купила ещё раз... и дело даже не в цвете
Достоинства: Красивая упаковка, известный бренд
Недостатки: Цвет, консистенция
Обычно я пользуюсь тональной основой другой фирмы, примерно в том же ценовом диапазоне 300-500 рублей. Данный продукт купила ради интереса и с хорошей скидкой, он мне вышел в районе 250 рублей. Перед этим конечно, почитала отзывы, чтобы совсем абы что не покупать. Отзывы писали разные, в основном положительные, поэтому была не была- купила.
Мои впечатления:
Цвет взяла Light Ivory 40. Наперекор тому что никогда не беру такой светлый, были отзывы о том что он идеально подойдёт даже средней и смуглой коже, поскольку практически сливается с кожей. Это совершено не так. У меня среднего тона кожа и с этим кремом я кажусь мертвецки белой. Совершенно не подстраивается под тон кожи, как есть светлый так и есть.
Что касается флакона с дозатором. Лично мне удобно использовать, но есть минус. Когда крема становится меньше половины, его трудно извлекать из флакона из-за этого дозатора. Поэтому это очень не экономично.
Консистенция тональной основы плотная. На мою кожу ложится плохо, забивает поры и образует комочки.
Смывается плохо, даже специальными средствами для снятия макияжа. Ощущение маски не проходит очень долго.
Мне не понравился данный продукт. Не рекомендую
Мои впечатления:
Мне не понравился данный продукт. Не рекомендую
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не тот, который бы я купила ещё раз... и дело даже не в цвете |