Отзыв: Тени для век Lavelle Matte&Bright - Результат превзошел все ожидания

Достоинства: Красивые, без запаха, долго держится макияж, большая палитра, не очень дорогие, сбываются хорошо
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет!
Сегодня хочу рассказать про палитру теней для век Lavelle matte&bright.

Тени

тени для век не использовала уже очень давно, а тут уж очень захотелось и пошла я в улыбку радуги, выбирала долго и нашла оптимальный вариант.

Теги очень хорошие, с утра делаю макияж и спокойно хожу с ним до окончания рабочего дня и дома, пока не смою макияж. Тени не осыпаются, ложатся ровно и бывает, когда немного промажу, очень трудно отмыть, но это больше плюс, ведь это значит, что они долгие. В палитре 12 цветов, можно сделать макияж к любому случаю.

Тени

макияж выглядит красиво, за целый день ни разу не подкрашиваю глаза. Запаха никакого нет, кисточка удобная. В общем, в этой палитре одни плюсы и мной не замечено ни единого минуса. Качество хорошее, цена не кусается, держатся долго. Одним словом, покупкой я очень довольна и рекомендую всем попробовать эти тени. Да, кстати, в магазине несколько различных палитр этой марки. Я чаще использую белый и черный, поэтому такую палитру и искала. И еще, я наношу кистью черные тени, как стрелку, по виду похоже, будто стрелка сделана карандашом, только держится дольше. Тени супер!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Результат превзошел все ожидания