Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Carlson Super Omega-3 - Одна из лучших Омег на iHerb!

Достоинства: собственный промысел рыбы; без опасных примесей; адекватная цена; заметный эффект
Не стану останавливаться на том, что всем нам нужна Омега 3 для здоровья и красоты, настроения и иммунитета. Благо, на сегодняшний день, наверное, не найти человека, который об этом не слышал. Напомню только, что Омега 3 - это треть (!) нашего интеллекта, головного мозга и нервной системы. Лично для меня этой информации уже достаточно для положительного решения о ее приеме ;)

Перепробовав разные бренды, я остановилась на нескольких. Одни из любимых - это Нордик и Carlson, о котором речь в этом отзыве. Чем примечательна Омега 3 от Carlson - так это качеством! И в данном случае это не пустые слова. Это компания, которая настолько заботиться об уровне эффективности своего продукта, что даже вылов рыбы ведет самостоятельно. Таким образом, производитель может контролировать абсолютно все этапы и гарантировать, что Омега, которую вы принимаете, будет по-настоящему эффективной!

Обратите также внимание, продукты этой компании абсолютно чисты. Имею в виду ртуть и другие вещества, о которых так много говорят те, кто сомневаются в целесообразности приема Омеги.

Конкретно вот эту Омегу 3 я принимаю сама, заказываю ее для родитедей и друзей, считаю качественной и достойной хорошего отзыва.

Сейчас на сайте iHerb можно найти хорошее предложение 100+30 бесплатных капсул Омега 3 от Карлсон. Выглядит это так:

омега 3 Carlson

Капсулы Омеги стандартны, обычного размера и формы, легко глотаются имеют светлый цвет:

омега 3 Carlson

Я принимаю Омегу как обычную пищевую добавку и как альтернативу куску дикой жирной рыбы, которую, к сожалению, я ем не так часто. Не делаю из этого культа, но уверена, что благодаря ей моя кожа выглядит лучше, мозг получает дополнительное питание, как и мембраны клеток и много-много разных процессов в моем организме проходят эффективнее.

Рекомендую к приему и рассмотрению именно добавку этого производителя.

PS: если вы хотите приобрести этот или другой продукт на сайте Айхерб, но еще не делали там ни одного заказа, прочитайте мой отзыв о том, как сделать его максимально просто и выгодно: Как заказать на Айхерб выгодно и что купить со скидкой
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Одна из лучших Омег на iHerb!

seyko99
хорошее средство!))
sunnywhiteviv
неплохие витамины
Zapredelami
Возьму на заметку, недавно интересовалась этой темой.
А Омега-6 и 9 принимаете?
irynag
нет, не принимаю 6 и 9 вот почему:

в идеале в организме соотношение омега 3 к омеге 6 должно быть почти равным, один к одному, грубо говоря. ну или небольшой перекос в сторону омега 6.

но особенности современного нашего рациона таковы, что в нашем организме, как правило, серьезный дисбаланс, и омеги 6 намного-намного больше. говорят, что у среднестатистического человека это может быть 1 к 30 (1 часть омега3 и 30! частей омега6).

т.е. омегу6 мы все же получаем в избытке, потому стоит задуматься о том, чтобы насыщать организм омегой 3.
Zapredelami
Даже так? Неожиданно… не слышала о таком. Я вот пью льняное масло. Я вот думала, что Омега 6 и 9 наоборот нам не хватает… Спасибо за информацию, буду думать.