Отзыв: Освежитель воздуха "Аэростар" - Сплошное удовольствие

Достоинства: капли не пачкают стены, дизайн, хорошее давление, цена
В магазине «Рубль Бум» совсем недавно был приобретен освежитель воздуха «1b.ru» под торговым названием «Карибское море» из серии «Alpen».

красивый дизайн баллончика

Флакон объемом в 300мл обратил внимание своим оформлением. Дизайн выполнен в светло-голубых и белых тонах, ассоциирующихся с чистотой. Привлекательно выглядит композиция на морскую тему из волн, ракушек и звезд, изображенных на аверсе флакона. Гладкая поверхность баллончика, четкий рисунок и не смазанные надписи говорили о том, что в руках у меня качественный продукт. Это эмпирическое ощущение подтвердилось наличием штампа «Сто лучших товаров» на реверсе.

реверс баллончика

Окончательное решение о покупке сформировалось под влиянием привлекательного ценника с цифрой «40 руб.».

В нашей семье освежитель воздуха применяется исключительно в санузле. Санузел раздельный. Малый объем санузла в квартирах панельных 9-тиэтажек серии «П» накладывает дополнительные требования к освежителю воздуха. Одного только стойкого запаха недостаточно.

Не раз приходилось слышать жалобы жены, что на кафельной настенной плитке и потолке остаются пятна от брызг освежителя. Этим грешат многие раскрученные марки освежителей. По этой причине у нас нет выраженных предпочтений той или иной торговой марке или производителю.

У баллончика «1b.ru» сопло распылителя направлено вертикально вверх. Такое конструкторское решение исключает попадание брызг на стены. Конструкция распылителя окончательно решила вопрос о покупке в пользу освежителя «1b.ru».

практичная конструкция распылителя

На практике все оказалось именно так, как и прогнозировалось. Освежитель «1b.ru» не пачкал стены. Ароматическая композиция оказалась на удивление приятной и освежающей, к тому же, достаточно стойкой. Немаловажную роль в этом играет хорошее давление газов внутри баллончика. Мощная струя водяной пыли вырывается из сопла при легком нажатии на клавишу распылителя и равномерно опадает, наполняя воздух освежающим ароматом. Дополнительный бонус в гармоничном цветовом сочетании оформления баллончика с плиткой санузла.

Супруга довольна освежителем, и я доволен тем, что она довольна. Теперь у нас не жизнь, а сплошное удовольствие с освежителем «Карибское море».
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017