Отзыв: Игра для РС "Dragon Age" - Превосходная игра старой школы

Достоинства: сюжет, геймплей, реиграбельность, творческий подход к прохождению
Недостатки: определенно нет
Первый раз играл в 2011 году, с тех пор не раз пере проходил игру, последний раз нынешним летом, и каждый раз открываю для себя что-то новое. Не буду в очередной раз говорить о великолепном сюжете и геймплее - об этом сказано уже много и каждый, кто хоть разок пробовал играть в сие великое творение, так или иначе был затянут этой фэнтезийной вселенной. Для меня игра отличается от многих других превосходных РПГ своей реиграбельностью, мало где можно так разнообразно и творчески подойти к прохождению и планированию проведения схваток с врагами, благо что их тут в изобилии на всякий вкус и цвет. В последний раз создал этакого гибрида - смесь мага и воина-танка, использовал Боевую магию и Духовного целителя, такой вариант развития оказался наиболее эффективным и брутальным - разносил соперников в легкую и самое главное, впервые мне удалось победить Пожирателя на уровне Кошмарный Сон, правда, во второй фазе мне изрядно помогли ловушки, коими я усеял всю площадку по которой он прыгал.

P.S. Именно реиграбельность и нелинейность я считаю выдающимся достижением этой игры, хороший сюжет есть и в других играх, но здесь вы можете творить, прохождение игры отображает ход вашего мышления.
Общее впечатление Превосходная игра старой школы