Регулируемый стул для детей Kotokota
Рекомендуют 80%
Отзыв о Регулируемый стул для детей Kotokota
Надежность
Удобство
Качество
Внешний вид

Отзыв: Регулируемый стул для детей Kotokota - Цена не соответствует качеству

Достоинства:
Ребенок сидит на стуле правильно (это относится ко всем стульям такого типа)
Недостатки:
Фанера, из которой сделан стул, со временем расслаивается, проступает не то смола, не то клей, цена явно завышена
Сначала нарадоваться не могли: ребенок сидит правильно, ноги не болтаются, высоту стула подобрали под высоту своего стола, вообщем, то, что хотели. Но радость была не долгой: через несколько месяцев эксплуатации на стуле сначала проступили зелено-бурые пятна (стул белого цвета и все очень заметно), это, как я понимаю, стал проявляться клей или смола, которой склеено много-много листов фанеры, из которых собственно и сделан этот стул, а вскоре на спинке стула появилось несколько трещин (и если присмотреться, их число обещает в будущем значительно увеличиться), т. е. стул попросту стал РАССЛАИВАТЬСЯ. Честно говоря, очень пожалели, что не купили такого же плана стул, но другого производителя, только изготовленный из массива, то бишь ДЕРЕВЯННЫЙ, а не из ФАНЕРЫ: Кotokota тогда по дизайну понравился больше, хотя и был ДОРОЖЕ. Конечно, может нам просто не повезло, но во всяком случае, пусть другие знают, что такое может быть. А выводы и выбор делайте сами.

Фото стула



На спинке стула видна проступившая смола в виде буро-зеленых горизонтальных полос (такие же пятна по каркасу стула))



Если присмотреться, на фото спинки можно рассмотреть трещины - места, где фанера стала расслаиваться

Общее впечатление: Цена не соответствует качеству
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Надежность
Удобство
Качество
Внешний вид
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (10)

Странно, что Вы не хотите связаться с производителем и воспользоваться гарантией. По опыты друзей, они умнички в этом вопросе.
Странно, что Вас это так беспокоит )). Не переживайте, я с ними связывалась и свяжусь еще обязательно. Я не пишу, что они "не умнички в этом вопросе", я пишу отзыв про стул , а не про производителя стула. А фанера в стуле стала расслаиваться - это видно на фото.
А что, у друзей тоже были вопросы к качеству стула)?
Как раз тоже хотим покупать такой стул и тоже выбрали пока этот из-за дизайна - нравится, что ножка идет цельным куском. А какой стул Вы еще рассматривали перед покупкой (который деревянный, а не фанерный и даже дешевле)? Я только Lemaa дешевле знаю, но он как раз не нравится своей ножкой - дурацкая перемычка и не цельная ножка...
Замечено: везде, где есть изгибы, вполне возможно расслоение (и оно уже в наличии), прямолинейные поверхности - ПОКА в норме. Правда, СМОЛА ПРОСТУПИЛА !!! абсолютно по всему стулу(((. Ножки ОЧЕНЬ ФИГУРНО ИЗОГНУТЫ, и для меня теперь это минус. Пусть лучше будет составная деревянная, чем цельная фанерная – надежней и безопасней. Перемычки, кстати, для этого и предусмотрены. По поводу дизайна, похоже, что все «содрали» у Stokke, а это авторский дизайн. Только та же Lemaa конструктивно ничего менять не стала, так, форму сиденья и подножки слегка, а Котокота решила на чужую идею «примерить» свой конструктив, но где-то не доработала. Столкнувшись с такими, мягко говоря, недостатками Котокоты, я бы уже меньше всего обращала внимание на дизайн. Кроме Lemaa есть еще KidFix.
Спасибо) Как раз тоже KidFix нашла, будем его брать, наверное.
добавила себе в закл... только потому, что понравилась идея. мой муж занимается мебелью, дом амного интересных "поделок", например, стул для людей в возрасте (или с больными суставами), чтобы легко встать и дотянуться до верхней полки, развесить белье. У него 2 выдвижные ступени. Закажу ему такой вариант, для ребенка.
Полностью с Вами согласна по поводу идеи - удобен как для ребенка, так и для взрослого. Изначально именно так и было задумано у Stokke
Рекомендую обратится к производителям- ведь гарантия на стульчик 8 лет! :)
На похожую "переживательную" рекомендацию-совет я уже отвечала - смотрите выше. Факт расслоения фанеры в стуле это нисколько не отменяет.
Здравствуйте! Да за Вас все переживают, т.к. читая отзывы, мы хотим купить такие стулья. А производитель обещает хорошую гарантию…Вот и интересно всем, чем у Вас дело закончилось.