Отзыв: Color switch - игра для Android - Ловкость и Реакция

Достоинства: Режимы , сложность , убивание времени и дополнительный контент
Недостатки: Реклама ,но её можно отключить
Здравствуйте, я хочу рассказать о аркадной игре Color switch, от компании Fortafy games. В этой игре нету сюжета. Вы просто должны шариком перепрыгивать через препятствия и дойти до заданной точки.

В это игре много режимов начиная от классического заканчивая соревнованием с противником. В большинстве режимов по 50 уровней, а в конце есть уровень на рекорд. Уровни в игре, как и во все играх, по возрастанию сложности. Ещё есть режимы, которые выходят в день праздника, как например новый год. Есть ещё ежедневные задания, которые дают один случайный уровень. И когда вы пройдёте ежедневное задание вам дадут звёздочки. На них вы можете купить разные формы шарика. И ещё есть рулетка только нужно включить интернет. Вы крутите рулетку и можете получить от 10 до 99 звёздочек. Или получить редкую форму шарика. Я не советую играть с играть с интернетом, потому что реклама.
Я ставлю 5 из 5 ( я даже сейчас играю в это игру). Рекомендую тем, кто любит бить рекорды (как flappy bird). Даже можно соревноваться с друзьями.
Общее впечатление Ловкость и Реакция