Отзыв: Восстанавливающий активный спрей Faberlic Oxiology - Хороший спрей для кислородного насыщения.
Достоинства: Кожа мягкая
Недостатки: распылитель плохой
Доброе время суток читатели и друзья сайта отзовика)
Решила и я написать свое мнение об восстанавливающем спрее для лица это новинка. У меня был кислород спрей лед от фаберлик (который мне очень нравился)Вроде его сняли с производства. Очень жаль.
Я так понимаю это обновленная серия этого же кислородного спрея.
Что могу сказать спрей очень удобный можно использовать перед нанесением крема, а также по верх макияжа. Нанеся его после умывания на чистую кожу прям сильного увлажнения я не заметила, но кожа мягкая. Может он имеет накопительный эффект. Спрей насыщает нашу кожу кислородом. Такой спрей не заменим именно летом.
Еще я заметила что сам распылитель очень брызгает струей. нет старого флакона так бы заменила.
Хороший спрей рекомендую.
Я так понимаю это обновленная серия этого же кислородного спрея.
Хороший спрей рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |