Отзыв: Лекарственное средство E.I.P.I.Co "Артоксан" - Помог лишь на время.

Достоинства: Обезболивающий, противовоспалительный.
Недостатки: Высокая стоимость. Неудобно готовить инъекцию.
Большую часть своего рабочего времени я провожу сидя за компьютером. Из-за малоподвижного образа жизни меня стали беспокоить боли в спине и шее. После визита к неврологу мне было назначено соответствующее лечение остеохондроза. Одним из назначенных препаратов был «Артоксан».

Лекарственное средство E.I.P.I.Co Артоксан фото

Этот препарат способствует снижению болевой чувствительности и обладает противовоспалительным действием. В коробке содержится лиофилизированный порошок для приготовления раствора для инъекций в комплекте с растворителем.

Лекарственное средство E.I.P.I.Co Артоксан фото

Общее количество получаемых инъекций шесть. Мне было назначено пять. В комплекте с препаратом идет инструкция с его подробным описанием. У данного препарата множество противопоказаний. Он также имеет ряд побочных действий. Леча одно заболевание, можно получить ряд других.

В то время, как мне ежедневно делали инъекции, болевые ощущения меня не беспокоили, мое самочувствие стало лучше. Мне сделали 5 инъекций внутримышечно. Через несколько дней после последнего введения препарата болевые ощущения вернулись. В моем случае «Артоксан» помог мне лишь на какое-то время. При применении данного препарата побочных действий не наблюдалось.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помог лишь на время.

avalentina
одно лечит, другое калечит, ох и препапрат…
helen717
У меня такая же проблема. Вылечились в итоге?
PRAVDA36
Да. Без размеренной спортивной нагрузки и плавания лекарства не помогают. Хорошие препараты из ряда хондопротекторов.