Отзыв: Игра для PS4 "The Last Guardian" (2016) - Душевная игра с цепляющим сюжетом

Достоинства: Хорошая графика, цепляющий сюжет
Недостатки: Немного кривое управление
Игрушка вышла зимой 2016 года, но поиграла я в нее только сейчас. Жалею, что не сделала этого раньше, так как зацепила она меня нереально.

Итак, мы играем за мальчика, который каким-то чудесным образом оказался в пещере с непонятными татуировками на теле. Рядом с ним на цепи сидит опасный зверь, очень похожий на грифона. Но это сначала он кажется опасным, поскольку напуган и пытается наброситься на нашего персонажа. Но мы его прикармливаем специальными бочками и он становится нам другом. И вот тут начинается увлекательное, очень интересное, временами опасное путешествие. Но не стоит ничего бояться, наш милый друг Трико защитит нас ото всех :). Путешествие предстоит довольно длительное, но в пути нас ждет история, рассказывающая о мальчике, о его связи с существом, таинственных татуировках.

Вот все идеально в игре, но управление немного подкачало. Очень часто персонажу приходится перепрыгивать, карабкаться по разным стенам и уступам. А из-за этого недочета улетала в пропасть (вроде руки не кривые :)).
Общее впечатление Душевная игра с цепляющим сюжетом