Отзыв: Колготки женские Emotion Lady Microvelour 100 den - Вполне приличные за 100 рублей

Достоинства: Плотные, не рыхлые, дешовые
Недостатки: Не однородные, маломерят, плохо тянутся
Всем привет.
Расскажу о колготках купленных в Окее за 100 рублей. Для меня самое главное в теплых колготках это чтобы не полосатили и структура была однородная. Колготки я вообще ношу редко, поэтому и придираюсь видимо.

Колготки женские Emotion Lady Microvelour 100 den фото

Так вот эти колготки при первом рассмотрении показались очень даже ничего. Единственное сразу было понятно что это чистая синтетика, даже не глядя на состав полиамид 84%, эластан 16%. Колготки из микрофибры, но достаточно плотные. У меня есть парочка колгот других марок из микрофибры, но они очень мягкие, рыхлые что-ли.

Колготки женские Emotion Lady Microvelour 100 den фото

После первой же примерки сразу скажу структура оказалась неоднородной. С короткой юбкой, где видны ноги, такие колготки не оденешь. На фото видно на ногах пятна. Тянутся плохо, маломерят точно. У меня рост 180, ОБ 98, ОТ 72 купила 4й размер и еле влезла, впритык. Носить конечно можно, но если кто любит чтоб свободно и меньше рвались, то надо брать больше, на 2 размера даже. То есть получается мне бы хорошо подошла 5ка, хотя обычно ношу 3й размер.

Колготки женские Emotion Lady Microvelour 100 den фото

Колготки носить буду, возможно под брюки, джинсы, с длинной юбкой, но ещё раз куплю тоже только за 100 руб.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вполне приличные за 100 рублей