Отзыв: Пенка для умывания на натуральном прованском мыле и экстракте ангелики Planeta Organica - еще моя ошибка при выборе пенки для умывания
Достоинства: цена, состав
Недостатки: аромат, эффект
Добрый вечер дорогие друзья!
Хочу вам сегодня рассказать про пенку для умывания на натуральном прованском мыле и экстракте ангелики Planeta Organica.
Не смотря на суперский состав, пенка оказалась не очень качественной. На упаковки указано для любого типа кожи и смывает макияж. Макияж не смывает почти и очень стягивает кожу.
Состав при это натуральный. Одни натуральные масла, органические экстракты, и самый главный это омыление оливковое масло.
Так же в составе нет не силиконов, не парабенов и так же отсутствую жиры животного происхождения.
Аромат мне не понравился, очень уж пахнет травами ( как будто полынью).
Пенится хорошо, смывается легко оставляя на лице неприятный аромат трав.
Я не буду рекомендовать к покупке данную пенку.
Аромат мне не понравился, очень уж пахнет травами ( как будто полынью).
Пенится хорошо, смывается легко оставляя на лице неприятный аромат трав.
Я не буду рекомендовать к покупке данную пенку.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | еще моя ошибка при выборе пенки для умывания |