Отзыв: Шампунь Avon naturals с витаминным комплексом с ароматом цветка лотоса и базилика - Очень люблю данную серию шампуней
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Не обнаружено
Очень люблю шампуни серии Avon naturals, перепробовала практически все, благо являюсь представителем этой марки.
Данный шампунь с ароматом цветка лотоса и базилика тоже понравился. Прекрасно пенится, имеет приятный аромат, хорошо очищает волосы. Использую даже без бальзама, потому что шампунь прекрасно увлажняет волос.
А соотношение цена-качество еще больше добавляет ему плюсов. Флакончик в 250 мл стоил мне всего 69 рублей. И что радует такого флакончика хватает достаточно надолго, если сравнивать, то например Глисскур у меня кончается быстрее.
Обязательно закажу такой шампунь еще и не раз и всем рекомендую)
Обязательно закажу такой шампунь еще и не раз и всем рекомендую)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень люблю данную серию шампуней |