Отзыв: Детский сад №26 "Светлячок" (Россия, Московская область) - Хороший детский сад
Достоинства: -хорошие воспитатели -удобное месторасположение -берут совсем маленьких детей
Недостатки: не обнаружено
Хотелось бы написать отзыв о детском садике, в который ходит мой сын. Выбрали именно его, потому что еще я ходила в данное заведение ( 20 лет назад), порадовало, что некоторые воспитатели остались прежние, врач до сих пор помнит меня :)
Практически все воспитатели с высшими категориями (в наше время это очень важно), относятся к детям, как к родным, помогут и покушать, и одеться. Сын с удовольствием ходит туда.
Регулярно проводится зарядка по утрам, развивающие игры, с детьми рисуют, лепят (в яслях). Очень удобно то, что детей берут с 1,5 лет, мы пошли уже без соски и к горшку приученные, но вот уже сыну почти 3, а детей все приводят в памперсах, но перед входом их снимают.
Очень внимательные и отзывчивые воспитатели и нянечки.
Рекомендую
Очень внимательные и отзывчивые воспитатели и нянечки.
Рекомендую
Время использования | 1,5 года |