Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Алфавит "Диабет" - витамин плюс минерал - диабету НЕТ сказал

Достоинства: недорогие, сбалансированные
Недостатки: не забывать принимать
Как только появилась линейка витаминного комплекса «Алфавит» мы рассмотрели в ней комплекс, который помогает диабетикам в их нелегкой борьбе с болезнью.
Пришлось в нашей семье столкнуться и этой проблемой, но мы стараемся найти решение, следить за питанием принимать препараты и радоваться полноценной жизни.

Витаминно-минеральный комплекс «Алфавит Диабет» приобрел свою популярность давно, благодаря своему сбалансированному составу и последовательному приему. Комплекс разработан с учетом нарушенного обмена веществ у людей с неправильным усвоением глюкозы.

Витаминно-минеральный комплекс Алфавит Диабет фото

Витаминный комплекс в упаковке рассчитан на двадцать дней (для курса профилактики и лечения рекомендуют месяц). Почему такая большая упаковка, а секрет кроется в трех таблетках, каждая содержит только совместимые компоненты, и принимаются раздельно друг от друга по времени, это и есть суточная норма необходимых витаминов и минералов.

Витаминно-минеральный комплекс Алфавит Диабет фото

Для удобства таблетки имеют разный цвет и одинаковую форму.
Подробнее о трех таблетках:
«Энергия+» - это черника, которая способствует снижению уровня сахара в крови, липоевая кислота, янтарная кислота восстанавливает восприимчивость к инсулину и усиливает его выработку (важно).
«Антиоксиданты+» - это корень одуванчика, который помогает в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.
«Хром+» - это важный для диабетиков элемент и в нужном количестве.

Витаминно-минеральный комплекс Алфавит Диабет фото

Детям старше 14 лет и взрослым по одной таблетке каждого цвета в день во время еды с пищей, в любой последовательности, с интервалом в 4–6 часов.
После приема одной упаковки муж почувствовал улучшение в самочувствии и взяли еще, пополнять витаминным комплексом организм.
Для нас витамины просто находка – пусть они станут помощником в здоровье и другим. Рекомендую.
Время использования 2 упаковки
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление витамин плюс минерал - диабету НЕТ сказал

ленуська59
хороший комплекс
zaz368
Хороший отзыв, много полезного узнал.
SvitlanaT
Спасибо, правда витамины этой серии разные можно выбрать по себе
Lacrimosa7002
хорошо, если есть результат
SunKiss
отличные специализированные витамины!
Васильич
Годные витамины! Попиваем иногда похожие по составу и расцветке )
egoa13579
хорошие витамины
pyshustik
Хорошие
mentor1
Прочитал отзыв. Нужно с врачом поговорить
Novokras
Хорошие витаминки )