Отзыв: Матрас противопролежневый Армед с компрессором - Проверенное на практике средство от пролежней

Достоинства: Профилактика пролежней, надежный
Недостатки: Немного шумный компрессор
После перелома шейки бедра моя надолго оказалась прикованной к постели. Срочно пришлось покупать противопролежневый матрас. Выбирать времени не было, купили, что предлагала Медтехника.

Недорогой матрас Армед оправдал наши ожидания, и вот уже три года служит безотказно. Предлагалось два варианта, ячеистый подешевле, и трубчатый.. Мы взяли трубчатый, он показался эффективнее. Он толще, чем ячеистый, есть сверху крепещееся на кнопках покрывало, которое можно снять и постирать при необходимости.

Давление в баллонах матраса регулируется. Можно сделать матрас помягче и пожестче. В комплектацию входит и запасной баллончик на случай повреждения какой-либо секции. Но пока это не понадобилось.

Упаковка

. После почти года использования матраса, решила убрать матрас, маме стало лучше, она стала иногда вставать. Но через несколько месяцев она сильно заболела, лечились долго, и я обнаружила небольшие пролежни на теле. Срочно был извлечён матрас из загашника. Пролежни вылечили, но матрас больше не убираем. Не дай бог эта пакость опять появится. Так что матрас оправдывает свое название. Рекомендую лежачим больным.

Цена

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Проверенное на практике средство от пролежней

coniors8
Хорошо такой матрас иметь в загашнике.
IrishkaKaluga
Не думаю, что это хорошая идея - ещё сглазите)