Отзыв: Карандаш для губ Nyx Slide On Lip Pencil - Идеальный карандаш для моего идеального красного BLOOD LOVE! Хотя один минус все же есть...
Достоинства: красивый цвет, насыщенная линия, хорошая стойкость
Недостатки: плохо точится
После покупки красной губной помады Nyx VELVET MATTE LIPSTICK я долго искала подходящий красный карандаш для губ. В итоге остановилась на карандаше той же марки Nyx - Slide On Lip Pencil в оттенке KNOCK EM RED.
Оттенок максимально близок оттенку моей помады, так что использую карандаш вместе с помадой.
Карандаш стандартного размера, деревянный (хотя при заточке мне показалось, что этой какое-то пластиковое дерево - по крайней мере, точится так, как будто нож в масло входит).
Карандаш был упакован в целлофановую пленку, которая служила защитой от вскрытия.
Дизайн лаконичный, но яркий - потому, что сам цвет карандаша яркий. Соответственно, нюдовый оттенок будет в корпусе более светлого и неяркого цвета.
Карандаш дает четкую ровную красивую насыщенную линию красного цвета!
Пока у меня был свежезаточенный производителем грифель, я вообще могла прочертить тонюсенькую линию! Сейчас у меня не получается, к сожалению, заточить карандаш таким образом, чтобы кончик карандаша был тонким и острым - не справляется моя эйвонская точилка почему-то: карандаш начинает крошиться. Возможно, в этом несовершенство грифеля, но при нанесении линии на кожу грифель не крошится.
Стойкость прекрасная! Я пробовала наносить карандаш на всю поверхность губ - смотрится красиво, но не так шикарно, как с помадой. Да и помада не сушит губы, а карандаш, использованный вместо помады, не только подчеркивает все недостатки, шелушения и складочки, но и сушит губы немного.
Мне очень понравился этот помощник! Да и хватит его надолго, так как этим оттенком пользуюсь только в исключительных случаях!
Карандаш дает четкую ровную красивую насыщенную линию красного цвета!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Идеальный карандаш для моего идеального красного BLOOD LOVE! Хотя один минус все же есть... |