Отзыв: Аэропорт "Киев" (Украина, Киев) - Имени И. Сикорского - компактный и удобный.

Достоинства: Расположение довольно удобное, компактный, не потеряешься.
Недостатки: Нехватка качественного общественного транспорта, например с ж/д вокзала.
Приветствую читателей Отзовика и всех кому предстоит посетить Жуляновский аэропорт! Ну или как правильно он называется аэропорт "Киев", только все его называют Жуляны. Мне он честно говоря нравится гораздо больше, чем аэропорт "Борисполь".
Один недостаток только, что добраться до него с удобствами общественным транспортом крайне сложно и то если в курсе заранее чем. Туда не ездят Skybus, как в аэропорт в Борисполе. Хотелось бы наконец дождаться туда скоростного трамвая, про метро я уже молчу.

Кстати ближайшая станция это Шулявка, от нее можно добраться в аэропорт тролейбусом № 22, это самое проверенное, много раз так добиралась, когда надо было кого-то встречать, а маршрутки лучше уточнять на остановке. От южного ж/д вокзала идут маршрутки № 368 и 805. Ну а если Вы летите да еще и с кучей вещей, то конечно такси рекомендую. Мы вот примерно равно удаленно живем от обоих аэропортов, но в Жуляны всегда прилично дешевле доехать.
Из фото у меня есть только взлетная полоса)).

Жуляы

Ребенка мне тоже отсюда как то спокойней отправлять, он у нас парень очень самостоятельный и бесстрашный, летает на лето к бабушке сам с 6 лет, а назад или мы его или бабушка возвращает. В аэропорту можно оплатить сопровождение и не волноваться, стюарды проконтролируют Ваше чадо и долетит оно до пункта назначения в целости и сохранности.
Работники аэропорта вежливые и внимательные, у меня никаких претензий к обслуживанию.
Duty Free в аэропорту так себе, как и все в Украине :(.
Там же рядом с аэропортом "Киев" расположен Государственный музей авиации, который я ну очень рекомендую посетить, ну или хотя бы отзыв мой почитать)).

На этом все! Надеюсь мой отзыв Вам полезен!
Приятных путешествий!
Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление Имени И. Сикорского - компактный и удобный.

Anna Aks
Хорошие стюарды раз всё контролируют.
Олькинс
Да и в Борисполе проблем не было с сопровождением
olauh
Неплохой аэропорт
florias
хороший аэропорт
Фриада
Самолёт гламурный )
Это лоукостер хороший кстати
Anna Aks
В небе тоже нужно гламурно выглядеть, там же звёзды близко))
IrinaGreen
Мы были только в Борисполе - нам понравился
Этот в 5 раз меньше)
IrinaGreen
ух ты:) меньше бегать
Олькинс
да, вообще не потеряешься)
Katrine461
Не была, в этот Новый год там буду)
Ничего себе)
MarinaRo
Теперь к вам более тяжело летать, многим запретили на работе, вплоть до увольнения
Олькинс
А Вы все терпите)) ну-ну))
Katya-m
Хороший, буду знать)