Отзыв: Мультиварка ARC DSB40-800B9 - моя помощница
Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Неь
Мультиварку решила преобрести когда готовилась к появлению детей, понимая что времени на приготовления пищи будет совсем мало. Теперь для меня это незаменимая вещь, такая же как стиральная машина автомат.
В мультиварке ежедневно готовлю кашу детям на завтрак и на ужин, на обед варю суп или овощи с мясом или птицей. Сначала не могла поверить, как курица может приготовиться за 12минут, или мясо за 25 минут, но это реально. Большим плюсом считаю что мясо можно ставить готовить прям из морозилки, что очень экономит время. А какими вкуснымт получаются молочные каши. для меня проблемма сварить кашу молочную в кострюльке, чуть не досмотрела и молоко на плите или каша подгорела. А сейчас таких проблемм нет совсем. засыпал все и забыл на 20минут про все, занимайся другими делами. Для меня муьтиварка стала настоящим помощником на кухне, теперь не могу даже представить, что ее у мегя не было бы.
Общее впечатление | моя помощница |