Отзыв: Вакуумно-роликовый массаж - Самая эффективная процедура по коррекции фигуры!
Достоинства: эффективная борьба с целлюлитом и "апельсиновой коркой", не дорогая
Недостатки: не приятная процедура, синяки
Доброго времени суток, друзья!
Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от процедуры по коррекции фигуры, которая носит название вакуумно-роликовый массаж. На данный момент эта процедура стала одной из моих любимых, так как по своему действию схожа с ручным антицеллюлитным массажем. Но чтоб добиться эффекта, придется набраться терпения, так как первые процедуры достаточно болезненные.
Проходила я эту процедуру после остальных, на которые покупала абонемент ( кавитация, прессотерапия, миостимуляция ). Почему именно после?, да что бы понять, какая именно из процедур наиболее эффективна. Все процедуры абсолютно разные по действию, сравнивать их нельзя, но и эффект от этого различный. По своему воздействию на организм вакуумно-роликовый массаж самый агрессивный, видимо от этого эффект от него самый заметный. Стоит процедура по-разному, в зависимости от сезона и салона, даже в салоне, где я делала процедуру, цена несколько раз менялась. В среднем стоимость одного сеанса 500 рублей, если взять абонемент на 10 сеансов, делают скидку.
Наверное, многим знакома такая процедура как LPG-массаж, но действие у него не такое сильное, как у вакуумного ролика, а цена значительно выше.
Вакуумно роликовый массаж делает специалист с помощью насадки, которая имеет несколько роликов для механического массажа и вакуумную середину, усиливающую действие процедуры.
Для усиления эффекта рекомендуется отказаться от приема пищи за 2 часа до и 2 часа после процедуры. Соблюдать водный режим – количество потребляемой жидкости в день увеличить в 1,5 – 2 раза.
Так же можно дополнить процедуру миостимуляцией той же зоны.
Какой же эффект обещает нам вакуумно-роликовый массаж:
- Снятие отеков различного происхождения
- Профилактика варикозного расширения вен
- Реабилитация фигуры после родов
- Общий и локальный лимфодренаж
- Лифтинг, улучшение качества кожи, восстановление упругости кожи, омоложение, а также повышение сопротивляемости кожи механическому воздействию
- Улучшение структуры рубцовой ткани
-варикоз;
-менструация;
-беременность;
-болезни крови (абсцесс, фурункулез, пиодермия);
-хронические заболевания в период обострения.
Забавно, что варикоз является противопоказанием, но именно для его профилактики нужно делать такую процедуру.
Аппарат, на котором мне делали вакуумно-роликовый массаж выглядит простенько.
Придя на процедуру в первый раз, я была настроена на сильную боль, просто я сама себе делала массаж с помощью вакуумной банки, и терпеть долго не могла, а здесь целых пол часа массажа, наводили страх неизвестного.
Насадка, которой водят непосредственно по вашему телу, выглядит так.
Ощущения, конечно, не из приятных, кроме того, что девушка давит насадкой и катаются ролики, так еще происходит вакуумный массаж, силу которого можно отрегулировать. Ощущения за время процедуры переходили от боли до сильного желания почесать место воздействия, затем, после 20 минуты процедуры, стало даже приятно, видимо кожа привыкла. После первой процедуры сразу проступили кровоподтеки, плавно переходящие в явные синяки, спать первую ночь было не очень удобно. На следующую процедуру я пришла только через 5 дней, снова ожидая синяков. Но на этот раз процедура прошла абсолютно иначе, больно не было совсем, синяки больше не появлялись. Все дело было в том, что в тканях был застой, который после первой процедуры разошелся и последующие давали исключительно положительный эффект. Так что, если вы решитесь на процедуру, не пугайтесь синяков и боли, это временно.
Эффект от массажа стал заметен уже после 4 раза, после 10 процедур тело приобрело гладкость, кожа подтянулась и выровнялась, признаки целлюлита стали почти не заметны. Весь силуэт, особенно в зонах, на которые воздействовал вакуум, стал более подтянутым и стройным.
На мой взгляд, большего и не стоит ожидать, ведь любой массаж помогает избавиться именно от внешних проявлений полноты, а общее похудение необходимо ожидать только от регулярных занятий спортом.
Думаю, вы уже поняли, что вакуумно-роликовый массаж мне понравился по своему эффекту, советовать его буду однозначно. Вакуум является альтернативой ручному массажу, который стоит гораздо дороже.
Спасибо за внимание!
Так же можно дополнить процедуру миостимуляцией той же зоны.
Какой же эффект обещает нам вакуумно-роликовый массаж:
-варикоз;
-менструация;
-беременность;
-болезни крови (абсцесс, фурункулез, пиодермия);
-хронические заболевания в период обострения.
Аппарат, на котором мне делали вакуумно-роликовый массаж выглядит простенько.
Насадка, которой водят непосредственно по вашему телу, выглядит так.
Спасибо за внимание!
Время использования | 3 недели |