Отзыв: Гель для интимной гигиены Delicare - Не хуже модных импортных средств

Достоинства: качественно, комфортно, недорого
Недостатки: не нашла
Учитывая свой многолетний опыт пребывания в женском теле, хочу сказать, что для интимной гигиены лучше использовать именно средства для интимной гигиены. Использование мыла (даже детского), различных гелей для душа - рано или поздно даст о себе знать далеко не в лучшую сторону. Я имею в виду женский комфорт, здоровье и настроение. Пока молода - об этом не задумываешься, но стоит тебе перевалить за... ну да ладно, не будем об этом.

Какое - то время я пользовалась теми средствами, которые советовал врач. Они не нарушают микрофлору, содержат молочную кислоту и ужас, как полезны. Они, безусловно, прекрасны. Но стоят так, что через пару месяцев пропадает желание мыться совсем, дабы сэкономить это драгоценное средство. А если ещё учитывать, что приходится делиться с семьёй (я не одна такая женщина - женщина) и прятать средство для интимной гигиены от других членов семьи - очень неприлично. А, значит, на эти средства уходит огромная часть семейного бюджета.

Пару лет тому назад обнаружила в магазине "Улыбка радуги" вот такой гель для интимной гигиены.

Гель для интимной гигиены Delicare фото

Цена просто ошеломила - целых 99 рублей! (против тех 700-1000 рублей, что тратила раньше). Решила купить и попробовать. И теперь ничего другого просто не покупаю.

Прекрасные состав: тоже мягкое, тоже не нарушает PH, тоже содержит молочную кислоту. А если эффект тот же - зачем платить больше?

Гель для интимной гигиены Delicare фото

Консистенция жидкая, хорошо пенится (хватает буквально пары капель). Гель прозрачный, не содержит никаких красителей (почти не заметен не ладони).

Гель для интимной гигиены Delicare фото

Ну ещё добавим к этому приятный, не резкий запах. Итог: всё идеально, всё нравится. Очень рекомендую попробовать.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не хуже модных импортных средств

Elena Lvovna
Взяла в закладки, может найду такой у нас в магазинах.
bablena
Должны найти. Производство отечественное - Россия, город Москва.)
verevo4ka
О, Российское, попробуем
СПБ Оля
аромат не резкий-тоже нравится
А где продаётся?
bablena
Я покупаю в "Улыбке радуги".
Valersi
аааа, я то в Москве живу)
bablena
Может у вас там другая подобная сеть есть))
Valersi
Надо будет поискать и в аптеках поспрашивать, спасибо!)