Отзыв: Гель для интимной гигиены Delicare - Не хуже модных импортных средств
Достоинства: качественно, комфортно, недорого
Недостатки: не нашла
Учитывая свой многолетний опыт пребывания в женском теле, хочу сказать, что для интимной гигиены лучше использовать именно средства для интимной гигиены. Использование мыла (даже детского), различных гелей для душа - рано или поздно даст о себе знать далеко не в лучшую сторону. Я имею в виду женский комфорт, здоровье и настроение. Пока молода - об этом не задумываешься, но стоит тебе перевалить за... ну да ладно, не будем об этом.
Какое - то время я пользовалась теми средствами, которые советовал врач. Они не нарушают микрофлору, содержат молочную кислоту и ужас, как полезны. Они, безусловно, прекрасны. Но стоят так, что через пару месяцев пропадает желание мыться совсем, дабы сэкономить это драгоценное средство. А если ещё учитывать, что приходится делиться с семьёй (я не одна такая женщина - женщина) и прятать средство для интимной гигиены от других членов семьи - очень неприлично. А, значит, на эти средства уходит огромная часть семейного бюджета.
Пару лет тому назад обнаружила в магазине "Улыбка радуги" вот такой гель для интимной гигиены.
Цена просто ошеломила - целых 99 рублей! (против тех 700-1000 рублей, что тратила раньше). Решила купить и попробовать. И теперь ничего другого просто не покупаю.
Прекрасные состав: тоже мягкое, тоже не нарушает PH, тоже содержит молочную кислоту. А если эффект тот же - зачем платить больше?
Консистенция жидкая, хорошо пенится (хватает буквально пары капель). Гель прозрачный, не содержит никаких красителей (почти не заметен не ладони).
Ну ещё добавим к этому приятный, не резкий запах. Итог: всё идеально, всё нравится. Очень рекомендую попробовать.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |