Отзыв: Гель для душа Palmolive Men 3 в 1 "Северный океан" освежающий - Прекрасное средство для принятия душа, включающее в себя аромат мужской силы, совершенство северного океана.

Достоинства: Прекрасный объём за такую хорошую скидку,с дозатором,что позволяет экономить гель, потрясный аромат, держится достаточно долго на коже, волосах, притягивает.
Недостатки: Нет.
Добрый день!
Хочу прямо сказать о гелях серии Palmolive men, что в использовании их, они просто- совершенство. Мой супруг, просто любитель в использовании гелей для душа.

Гель для душа Palmolive Men 3 в 1 Северный океан освежающий фото

В первый раз, когда он увидел большой флакон Palmoliv men, где объём составляет 750мл, а продавался он по скидочной цене 199 руб, он был просто в восторге и в большом удивлении, в то время, когда его настоящая цена составляет 299 рублей. У меня муж такой, что возможность приобретать любые хорошие товары по цене акции, никогда не упустит.

Соответственно, он купил его, да не один, а несколько флаконов с разными вкусами.
При первом же использовании он ему понравился. И вот, прошло уже 2 года, и по сегодняшний день он только им и пользуется. Расходуется гель очень экономно, а аромат и запах сразит на повал.
Приятно освежает, к тому же замечательно бодрит, да что уж говорить, я сама, изредка, в тайне от мужа использую его. Бывали моменты, когда он замечал, что гель помимо него, кто- то использует, приходится признаваться, что гель мне не безразличен, и что я тоже имею хоть немного баловать себя его волшебной консистенцией и освежающим ароматом.
Кстати, гель, как пишет производитель, содержит следующую формулу,

Гель для душа Palmolive Men 3 в 1 Северный океан освежающий фото

в которой нуждается наша кожа.
Как я уже выше описала про объём, то это и вправду считается экономичной упаковкой.

Гель для душа Palmolive Men 3 в 1 Северный океан освежающий фото

Гель очень уникален в своём содержании: что может быть лучше для мужской половины человечества, как гель средство 3в1- ом. Для тела, лица, волос- настоящий мужчина не на шутку вооружён. Правда, очень экономно.
Всё удобство геля, что он с дозатором, прекрасный вариант для нанесения и экономного расходования.

Гель для душа Palmolive Men 3 в 1 Северный океан освежающий фото

Содержимое геля прозрачное, слегка голубоватым оттенком и мелкими частицами.

Гель для душа Palmolive Men 3 в 1 Северный океан освежающий фото

Великолепие геля Palmolive men не перестаёт нас удивлять с мужем, часто его можно встретить по скидочной цене, а мы всегда пользуемся такими моментами.

Гель для душа Palmolive Men 3 в 1 Северный океан освежающий фото

Я рекомендую его попробовать и скажу, результат действительно порадует.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прекрасное средство для принятия душа, включающее в себя аромат мужской силы, совершенство северного океана.