Отзыв: Крем для тела увлажняющий Planeta Organica Марокканское масло ши - приятный запах, хорошо увлажняет
Достоинства: запах, консистенция, упаковка, увлажнение
Всем доброго времени суток читатели моего отзыва!
С наступлением холодов кожу надо увлажнять и это касается не только лица и рук но и всего тела. Коже просто необходимо дополнительное увлажнение. Так уж получилось что я приобрела крем для тела увлажняющий Planeta Organica Марокканское масло ши, когда приезжала к родителям в гости. Мне понравилась сама баночка и состав не плох. Запах сладковатый оказался, но мне это не мешает чтоб им пользоваться. Все терпимо и главное что не воняет, а сладкий запах я уж переживу точно)
Баночка притягивает внимание однозначно. Объем 300 грамм. Крышка откручивается и плотно закрывается назад.
В составе вода, марокканское масло ши, масло граната, органический экстракт орхидеи, масло какао.
Рекомендовать его могу, потому что он полностью справляется со своей задачей.
спасибо за внимание.
Рекомендовать его могу, потому что он полностью справляется со своей задачей.
спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |