Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное сухое Vitivinicola Cremaschi Barriga S.A. Inspiracion Carmenere - Приятное вино для необычного ужина.

Достоинства: Приятный вкус.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
В серой повседневности порою хочется, что-нибудь необычного. Бутылка сухого красного вина к обычному ужину добавит и праздничного настроения и приятно удивит "половинку".
Поскольку день обычный дорогое вино решила не покупать. Итак уже праздники по уровню стола мало отличаются от будней, всего в достатке.

Удачно в "Пятерочке" купила бутылку чилийского вина. Для меня чилийское пока еще не привычное и мало знакомое вино.
"Inspiracion Carmenere" разлито в обыкновенную бутылку темного стекла. Дизайн этикетки скромный, и вместе с тем теплый, позитивный.

Вино красное сухое Inspiracion Carmenere фото

Я давно уже отдаю предпочтения винам защищенного места происхождение. Это вино из таких. На оборотной стороне бутылки есть информация об этом.

Вино красное сухое Inspiracion Carmenere фото

Здесь так же приведены описание вкусовых качеств, сведения о производителе, предупреждение о вредности напитка определенным категориям людей. И вся проча информация, интересная потребителю.

Слегка смутила паковка бутылки. Простой винтовой металлический колпачок. Никакой пробки. Обратила я на это внимание уже дома.

Вино красное сухое Inspiracion Carmenere фото

Но, наверное, всё равно бы купила, даже если бы увидела это в магазине.
Вино прекрасного темного пурпурного цвета.

Вино красное сухое Inspiracion Carmenere фото

В аромате мне почувствовалась кислинка, а во вкусе нет.
Вино с легкой терпкостью во вкусе, прекрасно сочетается с мясными блюдами. Гармонично с сыром.
Приятное вино. О покупке не пожалела.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятное вино для необычного ужина.

Nastya leva
Не плохое.
SvitlanaT
Сухое красное самое полезное
Тверичанка
Люблю сухие вина)
zaz368
Чилийские вина вообще неплохие!
Lacrimosa7002
меня всегда интересует вот эта роспись на бутылке, чья она
Чайка72
Нужно попробовать.
Аглая555
Хорошее вино.
Alexandrova7
Когда ходила на эксурсию по заводу вин, экскурсовод сказал, что если бутылка вина закручивается подобной крышкой без пробки стоит задуматься о его качестве…
Gale4kaDem
Все не решусь попробовать чилийские вина. Не привычно.
Сергей 001
А в нашей Пятерочке уже стоит по 299 рублей. Или это новогоднее повышение цен, как прописывают все учебники по маркетингу?