Отзыв: Тушь для ресниц Avon "Мега Эффект" - Лучшее - враг хорошего

Достоинства: Эффект как у большинства тушей этого ценового ряда.
Недостатки: Неудобно пользоваться.
Наверное, меня вел за собой дух бывшего консультанта косметических компаний - иначе чем объяснить, что я купила такую странную тушь?

Тушь для ресниц Avon Mega Effects фото

Конечно, повлияли фразы-заманухи в каталоге: настоящий прорыв в истории туши..., решение, которое изменит взгляд на тушь... и в таком роде. А еще производители ее 6 лет тестировали. до ума доводили и на 2000 женщин проверили.

Я же собираюсь рассказать, почему эта тушь не станет супер-пупер-мега востребованной.
Продается в коробочке, к сожалению, ее я не сохранила. Итак, открываем то, что должно раз и навсегда решить все наши проблемы с ресницами одним взмахом:

Хм... нестандартно. Вытаскиваем щеточку. Прходится прилагать усилие:

Первая моя ассоциация - миниатюрная малярная кисть. Вид сбоку:

Тушь для ресниц Avon Mega Effects фото

Тушь отличается черным насыщенным цветом, запах отсутствует. В начале использования тушь слепливает ресницы, т. е. эффекта объема придется ждать - ровно до тех пор, пока она подсохнет. У меня на "подсохнет" ушел месяц.
Вспомним, что обещают в каталоге? прокрас самых маленьких ресничек - наверное, за счет того, что инновационная щеточка имеет шарнирное крепление и легко гнется под любым углом. Именно это даст ресницам необыкновенный объем. Ну прям хлопай и взлетай!
Вот - сегодня утром накрасилась:

Тушь для ресниц Avon Mega Effects фото

Неплохо, неплохо, если бы не одно "но". Много тушей от разных производителей даст такой же эффект, а эйвоновская... Да неудобно ею пользоваться! ну не получается накрасить ресницы так, чтобы не проехаться по верхнему веку. Т. е. представьте: вы наносите тени, рисуете стрелки, а тушь все подпортит! Придется ватной палочной исправлять огрехи. А потом снова подкрашиваться.
Я читала другие отзывы - все жалуются на это неудобство. Так что проблема не во мне, а в туши.
Не рекомендую я вам ее, не стоит она своих денег.
Время использования полгода

вот и я о чем
Svetlus
Перемудрили!
Тория
я тоже не поняла, зачем им было нужно изобретать велосипед
Ромашкааа
она и выглядит странно
зачем я только повелась?
Ромашкааа
консультанты умеют приукрасить свой товар, лишь бы продать. это та самая, которую в рекламе крутят?
Kristal71
реснички у Вас прекрасные, а вот "щеточка" в туши не вызывает желания ею орудовать около глаз
Тория
спасибо - это и вправду напрягает - такой "струмент"
Milena12s
Мне не нравится, когда ресницы так слипаются
Тория
вот и вот-то! Не для того ведь тушью пользуемся!
terratina
уже не первый отзыв читаю,о том, что девчонкам не нравится эта тушь!
Тория
мне сейчас так смешно фотки разглядывать - в близи - как в чайник глядишься)))
Лосик
тоже повелись?))) у меня от Лореаль если не путаюсь была, тихий ужас, но сама по себе консистенция была отличная, ложилась одним движением, мягкая приятная. но вот кисть! я её называла ёршиком, понимаете для чего)) и на какие только маркетинговые уловки не идут)) и кстати видно хорошо,что объёмная у вас на ресницах.
винница
Я люблю именно такие ершики, как вы понимаете для чего))) ими приноровиться надо краситься, но если приноровишься-все-любовь на всю жизнь!))
Тория
что-то у меня не получилось.
Лосик
не , так и не приноровилась))
винница
Ну, тут каждому свое, как говорится
ну вот я не одна такая.
LerqTequila
выглядит она вообще ужасно)
ИринаКлименко
Я не люблю,чтоб ресницы так слипались,да и щетка без комментариев...
Ellochka
Ресницы слипшиеся - так и хочется их расчесать. Точно, малярная кисть.
milashe4ka9592
мне эта тушь не понравилась,мало того что ей красить просто невозможно,не могу к ней приловчится,так ещё и реснички безобразно выглядят
MamAmely
О! Такой кисточкой я бы не смогла нормально ресницы покрасить, резиновой-то не могу, покупаю классическую, очень тушь Rimel нравится, покупаю за 150 рублей.
Тория
у тебя есть о ней отзыв? Сейчас поищу...
MamAmely
Отзыв есть, но без фоток, к сожалению, фотик близкие объекты плохо фоткает
Тушь для ресниц Rimmel London Extra Super Lash
Красивые, длинные и естественные реснички? Легко!
mamasays
меня в свое время так интриговала эта щеточка, эта упаковка. Не попробовала, и, видимо, слава Богу! :D
Хиппа
Откровенно стремная конструкция. Как бы я пользовалась таким "шуфлем" - просто ума не приложу!
subudai
Глаза выразительные вышли.