Отзыв: Медицинский центр "Здоровье" (Россия, Новомосковск) - Есть хорошие специалисты в детском отделении, во взрослом бардак и не уважительное отношение.

Достоинства: Грамотные специалисты в детском отделении, адекватные цены на услуги.
Недостатки: Стала свидетелем хамства со стороны персонала, со временем превратился в обычную поликлинику, где сидишь в очереди за деньги.
Приветствую всех друзей и читателей моего отзыва.
Медицинский центр "Здоровье" находится в городе Новомосковск, Тульской области. Обращаться туда мне приходилось не раз.
Первым моим опытом обращения в этот центр было прохождение медкомиссии на водительские права. Думаю, что большинство знакомы с этой процедурой. Обслуживанием я на тот момент осталась довольна. Медкомиссию прошла за один день, только анализы заранее сдала у себя на работе, чтоб не терять времени. Врачей проходила по записи одного за другим, практически без долгого ожидания. Флюорографию сделали утром, а после обеда был готов результат с описанием. Единственное что, мне пришлось нарколога и психиатра проходить по месту прописки.

Следующим моим обращением была запись на УЗИ для постановки на учёт по беременности. УЗИ сделали как положено, определили всё необходимое, обследование было информативным.

Медицинский центр Здоровье

Медицинский центр "Здоровье" разделён на два отделения: взрослое и детское.
Недавно мне пришлось снова обратиться в МЦ со старшим сыном к детскому ортопеду, так как в нашей государственной поликлинике данный специалист отсутствует.

Медицинский центр Здоровье

Мы записывались на 16:40, в кабинет к врачу попали около 17:15, образовалась очередь, хотя все были по записи.

Медицинский центр Здоровье

Конечно, это минус, но, поняв почему так произошло, я закрыла на это глаза. На каждого пациента при записи отводится по десять минут. Доктор-ортопед оказаось очень качественно и добросовестно подходит к своей работе и осматривает детишек тщательно, как положено, поэтому времени на каждого пациента требуется немного больше отведенных десяти минут. Отсюда и образуется небольшая очередь.

Медицинский центр Здоровье

Осмотр, как я уже сказала, ортопед провёл добросовестно и поставил ребёнку правильный диагноз и дал адекватные рекомендации о наших дальнейших действиях и лечении.
Конечно, я слышала о хамстве и равнодушии со стороны мед. регистраторов в этом медицинском центре, и однажды стала сама свидетелем этого, правда нахамили не мне, а одной женщине. Я пока не попадались под горячую руку, поэтому поставлю четверку и закончу свой отзыв на этом.
Спасибо всем за внимание. Будьте здоровы!

ДОПОЛНЕНИЕ от 21.11.2019 (НЕГАТИВНОЕ)
Папе пришлось проходить медкомиссию на права по истечении 10 лет. Обратились в "Здоровье" и хочу сказать, что пожалели. Процедура оказалась долгой, хотя цена как и в других платных центрах. Некоторые врачи ведут себя не уважительно и хамовато по отношению к пациентам, точат ляса между собой и тем самым задерживают очередь. Такое ощущение, что находишься в обычной поликлинике: также сидишь в очереди и ждёшь по часу за свои деньги.
Наш поход в этот центр растянулся на три дня и закончился скандалом.

Взрослое отделение к посещению не рекомендую и сниму ещё одну звезду.
Время использования Несколько лет.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тульская область
Район городской округ Город Новомосковск
Город или поселок Новомосковск
Общее впечатление Есть хорошие специалисты в детском отделении, во взрослом бардак и не уважительное отношение.

Nastya leva
Главное чтобы специалисты были хорошие.