Отзыв: Профессиональная краска для волос Kaaral Baco - Пользуюсь уже полгода, фото
Достоинства: Цена, блеск волос, закрашивает седину
Недостатки: Смывается
Как и каждой девушке, мне иногда хочется чего то нового в себе, после неудачной покраски краской Loreal решила попробовать профессиональную.
В магазине предложили попробовать краску baco, сказали что именно она придает волосам красивый блеск, выбрала тон 4.42, девушка продавец подобрала мне окислитель в пропорции 1:1. Блеск действительно есть сразу после окрашивания, но после каждого мытья головы он уходит так же как и цвет, но как я уже поняла нужно подобрать еще хороший шампунь, который минимум смывает цвет "для окрашенных волос".
Тон отличался от того, который был на палитре, но в принципе был не так уж плох, сразу после покраски насыщенность была хорошая, на солнце был красный перелив( как на фото, при обычном освещении такой яркости цвета нет), чего на палитре я не увидела, но в этом и есть секрет, оказывается при выборе цвета палитру нужно выносить на солнце, что бы увидеть оттенок.
После покраски этой краской волосы увлажненные и блестящие.
Объем краски достаточно большой, в тюбике 100 миллилитров плюс окислитель, на среднюю длину мне хватает один раз прокрасить всю длину и ещё остается прокрасить корни следующий раз.
В магазине где я покупаю эту краску мне порекомендовали шампунь, которым нужно смыть окрашенные волосы, это профессиональный шампунь который завершает реакцию и закрепляет цвет, действительно после использования этого шампуня цвет держится дольше.
В инструкции написано что краска смывается через 30-40 миру после нанесения, но я держу немного дольше, до 1 часа, так цвет берётся темнее и хорошо прокрашевается седина, парикмахер сказала что эту краску можно держать такое количество времени, и это не навредить моим волосам.
Со скидкой, мне тюбик краски и окислитель обходится в 120 гривень. Купить такую краску можно в профессиональных магазинах, лично я беру в Profi Stail, так как у меня есть скидка сдесь.
Производитель Италия.
Впринципе краска мне понравилась, она придает блеск, как я хотела, и хорошо закрашивает седину, буду продолжать ею пользоваться, единственное для разнообразия хочу попробовать другой тон.
Для себя отметила что лучше немного переплатить и купить профессиональную краску, нежели дешевле с прилавка на рынке, цвет которой может шокировать!!!
После покраски этой краской волосы увлажненные и блестящие.
Производитель Италия.
Время использования | 6 месяцев |