Отзыв: Килька Кублей балтийская неразделанная в томатном соусе - отличная крупная килька!
Достоинства: вкус, натуральный состав, крупная рыба
Недостатки: можно побольше рыбы
На днях я ездила за продуктами на рынок Норд и решила приобрести рыбных консервов. Купила кильку не самую дешёвую, цены начинались от 19 рублей за баночку, а взяла подороже, казахстанскую за 30 рублей.
Масса НЕТТО 240 граммов.
Баночка обычная, без кольца, открывается ключом. На жести выдавлен логотип фирмы-производителя.
Рыба крупная, вкусная, даже не похожа на кильку, мясистая такая, мне очень понравилась. Соус на вкус приятный, яркого оранжевого цвета, в меру солёный, замечательно. Хотелось бы конечно, чтоб в банку побольше набили такой прекрасной кильки, а соуса было поменьше, но в общем-то рыбы достаточно.
Состав хороший, нет никакой химии: килька, томат-паста, сахар, мука, масло растительное, лук, соль и пряности.
Рекомендую такую кильку к приобретению, хорошие, качественные консервы. Я пожалела, что только одну банку взяла, в следующий раз обязательно ещё возьму.
Масса НЕТТО 240 граммов.
Время использования | 1 раз |