Отзыв: Крем-гели для душа Кафе Красоты - И снова гель для душа с обалденным ароматом!

Достоинства: состав, хорошо очищает кожу, не сушит, обалденный аромат
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
В магазине Улыбка радуги я обратила внимание на знакомые мне уже бутылки с крем-гелем для душа от Кафе Красоты. У меня уже есть опыт использования многих средств этого производителя, например, нежный пенящийся скраб для тела, матирующий флюид для лица. Также были и крем-гели для душа. Но этот купила в первый раз.

Если честно, то не обратить на него внимание просто невозможно.
У всех косметических средств этого производителя очень красивый упаковки.
Вот и этот крем-гель для душа выпускается в бутылки яркого матово-красного цвета.
Да и сама бутылка с крем-гелем довольно внушительная.
Вот такая

Крем-гели для душа Кафе Красоты фото

На обратной стороне мы видим обещания производителя

Состав

Сам крем-гель нежно-розового цвета

Крем-гели для душа Кафе Красоты фото

Возможно, из-за такого оттенка консистенция у крем-геля и, правда, кажется кремообразной, только жидкой.
Крем-гель отлично пенится, во всяком случае, на моей японской мочалке.
Хорошо очищает кожу, быстро и легко смывается. Не сушит кожу. Хотя какого-то питания я тоже не почувствовала. Хотя я и не ожидаю от геля для душа, что он будет питать и увлажнять кожу. Ведь это же не крем. Достаточно того, что гель для душа хорошо очищает кожу, легко смывается и не сушит кожу.
Еще не сказала я об аромате этого крем-геля. Он просто шикарный. Аромат клубничного йогурта, нежный и "вкусный" аромат. Когда я им моюсь, мне сразу же хочется пойти и съесть клубничного йогурта, жаль забываю его купить.
И еще мне просто очень жаль, что этот чудесный аромат не остается на коже. Довольствуюсь тем, что пока я моюсь в ванной стоит этот чудесный аромат.
Как Вы, наверно, уже поняли, крем-гель увлажняющий я рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление И снова гель для душа с обалденным ароматом!

Асекеево
Я тоже купила серии "Кафе красоты", только для лица. И очень довольна и написала тоже отзыв. Хорошее качество у "Кафе красоты"!
Aleksandrovich81
Незнакомая марка, присмотрюсь.
Bsvbsvbsvetka
Кофейный, кажется, гель (в коричневой бутылке) по запаху просто улет.
JESS 3
Надо испробовать!
mariakoh1982
Не слышала про такой, спасибо за отзыв.