Отзыв: Гигиеническая помада Farres Cosmetics - очень нравится
Достоинства: интересный дизайн, увлажняет губы
Здравствуйте читатели отзывов.
Недавно увидела в обычном магвзине косметики интересную гигиеническую помаду фирмы farres с изображением пингвина.
Она мне так понравилась, что неудержалась и купила ее. У нее необычный дизайн и защищает губы от обветривания и трескания. Тем более детям она очень понравилась. И вскоре купила им тоже.
Впервые вижу такую марку помад гигиенических. Но сразу же произвели отличное впечатление на моих детей. Даже в самые сильные морозы губы ваши и ваших детей всегда под защитой.
Поэтому беру на себя смелость посоветовать данную гигиеническую помаду. Она не только защитить и увлажнит ваши губы. У нее приятный запах, который понравится вам. И к тому же необычный дизайн, который посвящен животным разным. Там может быть изображен как пингвин, так и киска и многие другие животные зоопарка. Поэтому я уверена, что ваши дети будут довольны таким приобретением.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | очень нравится |