Отзыв: Мультфильм "Мадагаскар 2" (2008) - Никогда не надоест
Достоинства: герои, сюжет, графика, анимация
Безумно люблю мультсериал Мадагаскар, а также Пингвины Мадагаскара и все короткометражки этого мультфильма. Каждую серию смотрела десятки раз и на полнометражные мультфильмы Мадагаскар, ходила на премьеры, обязательно в первый день проката. Ко всему прочему, мне ещё в кинотеатре покупали детский набор Мадагаскар с игрушкой. Так и сидели в кинотеатре, взрослая уже девочка с взрослым мальчиком, на мультике среди малышни.
Первые два полнометражных мультфильма, мои самые любимые, третий про цирк не произвёл на меня впечатления. Все мультфильмы смотрела не по разу и сегодня в очередной раз по телеканалу транслировали Мадагаскар 2, конечно же посмотрела. Невозможно не любить этот мультфильм и зная его наизусть, он все-равно не надоедает.
Герои потрясающие, никто не вызывает раздражения, каждый уникален и мил. Не представляю, чтобы какого-то героя не было в мультфильме, на столько все гармонично. Сюжет второго фильма мне понравился и он логичен, персонажи оказались в своей естественной среде. И уже можно догадаться с какими сложностями и недопониманием они столкнутся. Смотреть на ситуации в которые они попадают, очень смешно. Мультфильм потрясающий!
Общее впечатление | Никогда не надоест |