Медицинский центр "Добромед" (Россия, Москва)
Рекомендуют 20%
Отзыв о Медицинский центр "Добромед" (Россия, Москва)
Качество
Сервис
Аппаратура
Питание
Размещение

Отзыв: Медицинский центр "Добромед" (Россия, Москва) - для лечения туда не обратилась бы, но прививку сделали дешевле всех

Достоинства:
Недорого, у меня рядом с домом
Недостатки:
Не достаточно знаний и опыта может быть. ...
Ребенку нужно было делать прививку Пентаксим и я начала поиски мед. центров, где это дешевле сделать и желательно, чтобы можно было прийти со своей вакциной. Я провизор, работаю в аптеке, пентаксим у нас стоит 1280, к тому же она входит в список жизненно важных препаратов и наценка на них фиксированная, но что творится в мед. центрах! Ее цена доходит до 4000 за инъекцию+1000 за обязательную консультацию педиатра. Я бы и сама ее ему сделала, но нужна печать в календаре прививок.

Позвонила в добромед, они без проблем делают вашими прививками (я свою брала из своей же аптеки, это мне еще надежней), только нужны свежие результаты анализа мочи и крови (можно у них сдать, можно из поликлиники принести, им все подходит). С ценами у них как-то непонятно, по телефону сказали 1100, на деле заплатили 900 (нам же лучше)) педиатр странная, не смогла посмотреть горло у ребенка, т. к. добровольно он отказался его показывать (что неудивительно, ему было год и девять, он мне кажется ее вообще не понял). Но мне это было неважно, т, к. я знал, что ребенок здоров, мне нужно было просто слелать инъекцию моей вакциной.

Кадровый состав клиники (во всяком случае на Тимирязевской, тех кого мы видели) состоял из граждан ближнего зарубежья (как говорится ничего личного, и среди них безусловно бывают талантливые врачи). Все вроде ничего, но мне просто была нужна инъекция, понаблюдав за их действиями, разговорами и т. п. я бы не пошла туда, если бы мой ребенок или я заболели и мне было бы нужно мнение специалиста. Ну не возникло у меня впечатление, что они профессионалы своего дела и что у них достаточная квалификация. Нет доверия им к сожелению, какими бы внимательными они не казались, внимания маловато в медицине, нужны все-таки знания и практика.
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Центральный федеральный округ
Район: Москва
Город или поселок: Москва
Общее впечатление: для лечения туда не обратилась бы, но прививку сделали дешевле всех
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Качество
Сервис
Аппаратура
Питание
Размещение
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (0)