Отзыв: Happy Pet Story: Virtual Pet Game - игра для iOS - Хорошая.
Достоинства: Графика, музыка.
Недостатки: Не значительные.
Доброго времени суток!
Игра для смартфонов под названием Happy Pet Story: Virtual Pet Game вполне хорошее приложение, игра полностью на английском языке, но он мне не мешает, поэтому никакой проблемы в этом не вижу. Звери милые, а игра приятная и кстати затягивающая. Приложение напоминает мне игру Party Town и Pet party.
Графика и ассортимент нарядов, различных декоров действительно большой. Музыкальное сопровождение игры весёлое.
Все абсолютно понятно, квесты самые простые, надо отметить, что часто повторяются в виде мини игр и запомнить их очень просто. В общем приложение советую.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Хорошая. |