Отзыв: Ножницы для ниток Fiskars - Качество оставляет желать лучшего.
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Дорого, некачественно, неудобно
Приобрела я эти ножнички в магазине "Швейный мир" за довольно приличную сумму. Обошлись они мне почти в 700р! Вместе с ними были приобретены и портновские ножницы этой же фирмы. И если ножницы порадовали и радуют до сих пор, то обрезчики ниток разочаровали практически сразу.
Недостатки я нашла в форме рукояток, держать неудобно, кольцо мешает очень, зачем оно - лично мне непонятно. Толстые лезвия, если нужно пролезть куда-то, то точно не этими ножничками.
И самое неприятное. Прослужили они две недели. После у них лопнул пластик и чтобы они что-то резали, а не жевали, нужно было зажать хорошенько, чтобы два лезвия соединились. Обидно было до невозможности! Хотелось купить хорошую вещь, которая прослужит долго, а в итоге она не прослужила и месяца. Дорого - не всегда качественно.
Итог - не рекомендую. Деньги на ветер.
Итог - не рекомендую. Деньги на ветер.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Качество оставляет желать лучшего. |