Отзыв: Маска-пленка Compliment с белой bio-глиной против расширенных пор и черных точек - Неплохой результат.

Достоинства: Легкость применения,неплохой эффект
Недостатки: Особых нет
Хотя я не назову свою кожу слишком уж проблемный, но тем не менее в некоторых местах расширенные поры и небольшие черные точки имеются . И вот я решила приобрести с соответствующим предназначением (удалять эти проблемы) маску -пленку с белой глиной Комплимент.

Пакетик совсем небольшой, на два раза его навряд ли получится растянуть . Написано, что содержит цинк, что наверное хорошо при проблемной коже, так как подсушивает. Также указывается, что экспресс -эффект, тоесть действует мгновенно. К тому же и успокаивает, что для проблемной кожи немаловажно, ведь на ней часто встречаются раздражения . Также крупными буквами надпись "экстракт зелёного чая и черного риса". Обещания очень красивые у производителя . Поверим на деле, так ли это .

Маска-пленка Compliment с белой bio-глиной против расширенных пор и черных точек фото

А вот и сама маска. Она густая, белого цвета, слегка липкая . Наносим и держим совсем недолго, минут через 15 маска уже высохла и можно было снять ее как пленку с кожи .

Какие у меня ощущения от маски . В принципе так как у меня нет особенных проблем с порами и черными точками, я не могу точно сказать как подействует на такую кожу она. У меня у кожи даже немного есть склонность к сухости в некоторых местах . Тем не менее лицо после неё действительно выглядело хорошо- цвет улучшился, рельеф выровнялся, кажется даже поры немного сузились. Не скажу что она произвела на меня какое-то сногсшибательное впечатление, но вполне можно ей воспользоваться . Возможно тем у кого очень проблемная кожа эта маска понравится еще больше . Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой результат.

Volga79
Неплохая
Aviana
да нет никакого эффекта от этих масок "против черных точек"… реклама одна…
по поводу остального , наверное, соглашусь, что рельеф может выравнивать и цвет улучшать, но…
БабушкаОладушка
Интересный продукт.)