Отзыв: Маска-пленка Compliment с белой bio-глиной против расширенных пор и черных точек - Неплохой результат.
Достоинства: Легкость применения,неплохой эффект
Недостатки: Особых нет
Хотя я не назову свою кожу слишком уж проблемный, но тем не менее в некоторых местах расширенные поры и небольшие черные точки имеются . И вот я решила приобрести с соответствующим предназначением (удалять эти проблемы) маску -пленку с белой глиной Комплимент.
Пакетик совсем небольшой, на два раза его навряд ли получится растянуть . Написано, что содержит цинк, что наверное хорошо при проблемной коже, так как подсушивает. Также указывается, что экспресс -эффект, тоесть действует мгновенно. К тому же и успокаивает, что для проблемной кожи немаловажно, ведь на ней часто встречаются раздражения . Также крупными буквами надпись "экстракт зелёного чая и черного риса". Обещания очень красивые у производителя . Поверим на деле, так ли это .
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохой результат. |
по поводу остального , наверное, соглашусь, что рельеф может выравнивать и цвет улучшать, но…