Отзыв: Фильм "Неудачный свайп" (2017) - Жизнь в онлайне и её последствия

Достоинства: сюжет, смысл, драматизм, развязка
Недостатки: не интересное начало
Фильм "Неудачный свайп" поначалу вызвал у меня желание переключиться на что-нибудь другое, но довольно быстро затянул, даже заставил поволноваться и держал в напряжении.
Главный герой, молодой и симпатичный парень много работает, но и своё свободной время проводит с большим удовольствием для себя.

Каждый вечер он находит в мобильном приложении новую девушку, проводит с ней чудесную ночь и на этом отношения заканчиваются.
Всё по взаимному согласию, все свободны, никому от этого не плохо.
Но однажды очередная девушка не хочет заканчивать их отношения одним свиданием, а что она будет делать для этого, смотрите сами.
Фильм не затянутый, и вроде бы лёгкий сначала, дальше он становится драмой, психологическим триллером, в итоге трагедией.
Мне понравился смысл фильма, в нём всем нам четко показывают, как повальное увлечение гаджетами, погружение в виртуальную жизнь, может легко и просто её разрушить, а то и полностью отнять.
Актёры в фильме молодые и для меня неизвестные, но смотрелись неплохо, эмоциональности во второй части и в финале было достаточно.
Развязка тяжёлая, я ожидала чего-то подобного, о не совсем.
Фильму я поставлю хорошую оценку, могу рекомендовать его, как неплохой психологический триллер.
Время использования один раз
Общее впечатление Жизнь в онлайне и её последствия

ЖенаХудожника
Гляну.
Натали3557
Я тоже немного попереживала при просмотре. Прежде всего за главную героиню. Интересный фильм.
roventa
Да, финал неожиданный и трагичный. А мне и парня жалко