Отзыв: Отель Princesa Lisboa Centro 2* (Португалия, Лиссабон) - Красивое название, но на этом все.
Достоинства: Персонал отеля, чайник в номере, бутылка воды каждый день.
Недостатки: Максимум на 1 звезду и то с большой натяжкой. Отель очень старый и требует капитального ремонта не только в номерах. Очень грязный.Номер на двоих маленький, с 1ой розеткой, сломанная мебель, скрипучая кровать.
В последнее время часто задаюсь вопросом: как отели зарабатывают звезды, а точнее как они их удерживают каждый год. Обычно, я выбираю отели чисто переночевать и главное завтрак, поэтому трех звезд для этого хватает. В отелях особо время не провожу, предпочитаю активные путешествия. Но данный отель Hotel Princesa Lisboa Centro 2*, заставил об этом впервые задуматься, до этого в таких отелях не приходилось останавливаться - видимо все бывает в первый раз. И так, как же мы здесь оказались: в марте этого года, мы с подругой отдыхали в Лиссабоне. Влюбились в этот прекрасный город. К сожалению, букинг подвел нас с отелем - аннулировав нам хороший отель в центре города (бронировала моя подруга), и нам пришлось в срочном порядке прям перед поездкой выбирать другой. Вариантов было не так много, а хотелось отель в центре и желательно с завтраками. Прилетели в Лиссабон мы достаточно поздно, поэтому отель в темноте пришлось искать долго, хотя от метро он достаточно близко, если знать дорогу, всего 10 минут. На ресепшене нас очень тепло встретили, девушка с удовольствием с нами общалась и приятно улыбалась, отвечала нам на все наши вопросы. Оказалось, что в наше бронирование не входит завтрак и необходимо его оплачивать отдельно, мы решили, что с утра примем решение будем ли его брать. Конечно отель совсем не тянет на 2 звезды, очень старый, увы весь обшарпанный и требует срочного ремонта не только в номерах.
Время использования | за 3 ночи. |
Год посещения | 2017 |