Отзыв: Полоски для носа Purenskin - Отлично очищают поры
Достоинства: Хорошо очищает
Здравствуйте. Решилась я попробовать очищающие полоски для носа. Особого предпочтения в марке не было, поэтому взяла наугад и не ошиблась. Приобрела полоски для носа Purenskin. Из двух видов я выбрала с древесным углем, так как моя кожа очень жирная.
В упаковке было 5 штук, отдельно запечатанные. Внутри была инструкция, как пользоваться данными полосками. Пользоваться часто ими нельзя, поэтому я пользовалась раз в неделю. Способ использования прост: умыть лицо и приклеить полоску. После того, как мою кожу начало стягивать я поняла, что полоска высохла и нужно ее снимать. Снимается легко одним движением. После полоски нос становится немного липким, но если умыться, то все проходит. После использования данного средства, поры на носу стали заметно чище. Безусловно буду пользоваться этим средством.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отлично очищают поры |