Отзыв: Вино розовое сухое Familia Pacheco Rosado - В целом неплохо, но без восторга
Достоинства: сухое розовое вино с кислинкой, но не кислое
Недостатки: опять-таки это вино сухое, а это уже о многом говорит...
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!
Я довольно часто рассказываю о мясной и молочной продукции, которую мы с мужем в последнее время активно покупаем в магазине Мясновъ. И по-моему, если не ошибаюсь, я уже говорила, что у магазина Мясновъ есть "магазин-побратим" - Отдохни, где можно купить соки и алкогольную продукцию.
И хотя дома всегда есть запасы вина и более крепких напитков, мы каждый раз при посещении магазина Мясновъ обязательно заглядываем в магазин Отдохни. А все потому, что там часто бывают интересные акции, например 1+1=3. Именно по этой акции мы купили шикарное, незабываемое белое вино, о котором расскажу вам в ближайшие дни. Со скидкой мы покупали очень хороший и недорогой виски (рекомендую!)
Ну и в один из дней мы заинтересовались испанским вином под названием Familia Pacheco. Вино в магазине было представлено в двух вариантах: сухое красное и сухое розовое. По акции 1+1=3 мы купили две бутылки красного вина и одну бутылку розового вина. Каждая обошлась нам в 260 рублей
Сегодня хотелось бы рассказать о розовом вине
Страна происхождения вина - Испания. Регион - Хумилья (Jumilia)
Вино Фамилия Пачеко Розадо должно подаваться сильно охлажденным до 8-10 градусов.
Идеально сочетается с острым сыром, дичью, говядиной, уткой, бараниной - так пишут российские сайты.
Ну а испанцы указывают на этикетке следующее: аперитивы, рыба, морепродукты, паэлья
У бутылки закручивающаяся крышка
У вина очень красивый насыщенный розово-малиновый цвет
Что касается вкуса, то надо иметь в виду, что это СУХОЕ розовое вино. К тому же не очень дорогое... В целом оно легкое, не кислое, но с явной кислинкой и с фруктовыми нотками в аромате. Вино неплохое, мне оно больше всего нравится со сладкими сухофруктами, типа персика или изюма.
Буду ли покупать это вино еще? - Навряд ли. Я без восторга и на мой вкус есть вино и не хуже. Полной стоимости - 390 рублей - имхо, это вино не стОит. Но с другой стороны я не пожалела, что мы купили его за 260 рублей.
Сегодня хотелось бы рассказать о розовом вине
Страна происхождения вина - Испания. Регион - Хумилья (Jumilia)
У бутылки закручивающаяся крышка
У вина очень красивый насыщенный розово-малиновый цвет